当前位置: 专项行动 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00099 发布机构
名称 我局赴市通信基础设施建设管理办公室青浦办事处专项督导调研
生成日期 2016-05-03 15:09:20 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
我局赴市通信基础设施建设管理办公室青浦办事处专项督导调研
网站更新日期: 2016-05-03 15:09:20   

    4月29日下午,我局赴通信基础设施建设管理办公室青浦办事处(下简称青浦办事处)进行共建共享工作专项督导调研。局通信发展处黄先斌副处长率队进行督导调研并作重要讲话。局通信发展处秦培顺、市通信基础设施建设管理办公室李程伟和温庭礼参与调研。青浦办事处轮值主任李卫兵及青浦各电信企业区分公司领导陪同调研。

     调研座谈会上,李卫兵代表青浦办事处介绍了近期办事处落实管局年初共建共享工作要求,在推进基站建设计划落地、跟踪属地重大工程、重点园区和住宅小区通信配套需求及落实室分系统统一受理方面所取得的进展。青浦办事处对口督导员、局通信发展处处长助理秦培顺对南区办事处的工作推进做了点评,并向办事处传达了市通信基础设施建设管理办公室下阶段的重点工作。

     局通信发展处黄先斌副处长在总结发言中对青浦办事处在轮值主任牵头下,依靠四家企业同心协力、共同推进所取得的进展表示高度肯定。黄处随后围绕编制全市基站建设计划的重大意义、落实全市室分统一受理和通信行业提供配套接入的关系以及区县办事处组织机构、专职人员和工作经费“三落实”的必要性等三个方面进行了深入阐释,并对青浦办事处下阶段如何进一步提升共建共享工作水平提了具体要求,希望青浦办事处能通过不断努力,为全市区县办事处的工作树立学习的榜样。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved