当前位置: 专项行动 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00084 发布机构
名称 我局赴市通信基础设施建设管理办公室崇明办事处调研
生成日期 2016-04-18 10:43:06 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
我局赴市通信基础设施建设管理办公室崇明办事处调研
网站更新日期: 2016-04-18 10:43:06   

    4月7日,我局通信发展处处长范志钢一行赴市通信基础设施建设管理办公室办崇明办事处调研,就区县办事处的重点工作进行交流沟通。各运营企业及铁塔公司崇明县分公司领导及相关负责人出席调研会议。局通信发展处黄先斌副处长、秦岭同志及市通信基础设施建设管理办公室赵江平、温庭礼同志陪同调研。

    会上,办事处轮值主任顾建忠回顾了办事处2015年以来的工作情况,并汇报了2016年的工作计划。范处肯定了办事处取得的成绩,感谢办事处一直以来对市通管局各项工作的支撑。针对崇明办事处后续各项建设工作的开展,范处提出了四点希望与要求:

    一是在基站建设计划的核实和梳理方面,要能充分发挥主观能动性,充分借助前期编制专项规划的经验,继续做好移动基站建设的专项规划和梳理工作,协调各方力量共同解决难题。二是启动室内小区受理平台的建设。三是对于重点区域和重大项目要积极跟进,推进各项工作按要求扎实落地。四是加强新技术和新制度的创新。在技术创新方面,鼓励设计院与施工单位共同参与,寻求突破;强调了安全生产和质量管控的重要性。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved