当前位置: 专项行动 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00083 发布机构
名称 我局赴市通信基础设施建设管理办公室北区办事处调研
生成日期 2016-04-18 10:42:18 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
我局赴市通信基础设施建设管理办公室北区办事处调研
网站更新日期: 2016-04-18 10:42:18   

    4月6日,我局通信发展处处长范志钢一行赴市通信基础设施建设管理办公室办北区办事处调研,听取了办事处2016年第二次领导会议一季度工作情况汇报。三家属地运营企业及北区铁塔分公司相关领导共同参加,并于会上完成了新一届轮值主任的交接。局通信发展处黄先斌副处长、秦岭同志及市通信基础设施建设管理办公室赵江平、温庭礼同志陪同调研。
    范志钢处长对北区办事处在基站科普宣传、二级对接推进落实等方面所取得的成绩予以肯定。他指出,办事处各成员应高度重视规划工作,积极配合完成整体规划调研,以规划引领未来建设方案。他希望与会者充分利用好共建共享办事处这个平台,求真务实地服务好公众,树立起行业规范,提高行业在社会的影响力和地位。

    会议还学习传达了《关于民用建筑无线通信配套建设申请的告知函》及《2016年一季度通信基础设施共建共享分管领导会议纪要》文件精神,并针对红线内管道共建共享问题及合路天线建设模式推广事宜进行了专题讨论。会议明确:一是涉及红线内管道共享事宜,统一由北区办事处敲盖公章确认,不再延用原属地运营商盖章确认方式;二是关于合路天线建设,肯定北区分公司在“虹铁海拉”的成功示范及推广意义,明确由北区分公司梳理适合采用合路天线方式解决运营商实际需求的清单,办事处共同协调推进需求站点,采用合路天线方式完成建设交付。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved