上海市通信管理局召开2017年年中干部大会
网站更新日期: 2017-08-22 17:12:26   

    

    

     2017年8月17日,上海市通信管理局召开2017年年中工作会议,局机关全体干部、安全分中心正科级以上干部、专用通信局副处级以上干部出席本次会议。会上,局长、党组书记陈皆重传达了工业和信息化部党组中心组扩大学习会议有关精神、对行业形势进行了分析并做总结讲话。副局长谢雨琦主持会议。

       陈皆重局长首先传达了苗圩部长的开班动员讲话和总结讲话。苗部长强调,旗帜鲜明讲政治是推动工业和信息化事业发展的重要保障,主要体现在确立和指引方向、团结和鼓舞人心、凝聚和激发力量三个方面;践行以人民为中心的发展思想是我们深化供给侧结构性改革的内在要求,要通过推进供给侧结构性改革真正适应和满足广大人民群众日益增长、不断升级、向个性化发展的物质文化需要;要深入学习领会习近平总书记关于大力振兴制造业的战略思想,坚定不移推进新型工业化;立足制造强国和网络强国建设全局,从深化制造业与互联网融合发展、保持工业通信业稳增长、推进军民融合深度发展、信息网络基础设施建设、网络和信息安全保障等七个方面推进全年任务落实;牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实抓好专项巡视的全面整改,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强干部和党风廉政建设,推进全面从严治党向从深发展,为推动制造强国和网络强国提供坚实的政治和组织保障。

     之后,陈局长通报了上半年上海信息通信行业发展情况并进行了简要分析,各处室、各单位分别汇报了本部门上半年的工作进展情况与下半年工作打算,分管局领导对各部门工作进行了点评并提出下一步工作要求。

      最后,陈皆重局长做了题为“履行职责,不负使命”总结讲话,对后面五个月的工作进行部署,要求全局上下通过加强党建和强化信息通信保障工作来服务党的十九大;在重点工作上切实取得新进展;在日常工作上要把工作落到实处;内部管理要做到“精细有序”;持之以恒地提升能力,以学习来不断完善自己。他要求大家在工作中突出重点、把握机遇、真抓实干、讲求实效,努力完成全年工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved