当前位置: 其他 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00134 发布机构
名称 上海市通信管理局对本市通信行业进行防汛安全检查
生成日期 2016-06-12 11:09:48 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
上海市通信管理局对本市通信行业进行防汛安全检查
网站更新日期: 2016-06-12 11:09:48   

    根据工业和信息化部与市防汛指挥部有关工作要求,为督促本市电信运营企业进一步做好防汛防台工作,我局分别于6月2日和7日先后对上海电信、上海移动、上海铁通、上海联通和上海铁塔等单位开展了防汛安全现场检查。

    此次防汛安全检查依照“职责明确、分级落实;全面排查、梳理隐患;落实整改、确保安全”的总体思想,检查组一行先后着重对上海电信、上海移动、上海联通、上海铁通和上海铁塔等单位的局房、远端机房、数据中心和基站等进行了抽查,针对防汛防台、防雷、消防、局房维护等科目进行了重点检查。

    检查中总体反映出各单位防汛防台工作高度重视、启动较早,防汛物资配备到位,预案方案修订及时,并且有针对性地强化了责任意识,总体情况良好。检查组在抽查过程中也发现了蓄电池维护、防雷配置、电信光缆走线等方面存在的问题,并向各单位作了现场反馈,要求各单位立即进行整改。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved