当前位置: 其他 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00106 发布机构
名称 上海通信行业顺利完成2016上海浪琴环球马术冠军赛通信保障任务
生成日期 2016-05-12 14:26:11 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
上海通信行业顺利完成2016上海浪琴环球马术冠军赛通信保障任务
网站更新日期: 2016-05-12 14:26:11   

    2016上海浪琴环球马术冠军赛于5月1日落下帷幕。在中华艺术宫前搭建的赛场内,还同期举办了中欧马产业研讨会和马博会,吸引了大量的国际专业人士和50多家参展商。环球马术冠军赛成功落“沪”三年,这让数百年的欧洲文化也渐渐衍生出了“中国的味道”,同时,也体现了上海这座城市举办赛事文化的丰富多元性和兼容并蓄的特点。

    作为今年市领导部署的重点保障工作之一,上海市通信管理局组织上海电信、移动、联通、铁塔等通信运营企业保障团队,在成功保障F1赛、国药励展后,移师浦东,五一期间全力投入到马术赛的通信保障工作中。

    在市通信管理局统一组织下,各通信运营企业高度重视,对赛事举办地及周边地区通信基站、机房、线路、管道等通信设施进行了检查和优化工作,并在人员疏散、出入口等重点区域部署应急基站车,做好充分准备。同时,保障期间还组织各企业专业人员现场值班,第一时间做好故障处理恢复抢通工作。赛事期间,现场通信网络平稳运行,安全畅通。

    据统计,本次马术赛信保障工作,上海市通信行业累计出动现场保障人员82人次,部署应急通信基站车3辆,成功保障了赛事公众通信、主办方票务系统、赛事直播专线等通信网络畅通。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved