当前位置: 其他 > 正文
索引号 00242120-4/2015-N00119 发布机构
名称 上海:开展汛前网络运行现场抽查
生成日期 2015-06-23 14:48:58 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
上海:开展汛前网络运行现场抽查
网站更新日期: 2015-06-23 14:48:58   

    为督促上海市电信企业进一步做好防台防汛、雷电防御和网络运行安全等工作,上海管局于6月15日和16日先后对上海联通、电信、移动和铁通公司开展了网络运行安全现场抽查。

    检查组一行先后对上海联通、上海电信、上海移动、上海铁通等单位的机房,重点通信设施进行了检查,并针对防台防汛、防雷、消防、公用电信设施保护、局房维护等科目进行了重点检查。电信一所技术人员对各局址防雷情况和公用电信设施进行了现场测试。

    检查中总体反映出各企业防台防汛工作启动较早,防汛物资配备到位,预案方案修订及时,并且有针对性地强化了责任意识,总体工作情况良好,检查组对发现的防雷接地不规范、维护记录内容不完善、电信设施安保措施不合规等问题,向各企业作了现场反馈,并要求各企业立即进行整改。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved