当前位置: 服务监督 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00100 发布机构
名称 陈皆重局长在全国电信行业行风会议上发言
生成日期 2016-05-05 10:27:14 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
陈皆重局长在全国电信行业行风会议上发言
网站更新日期: 2016-05-05 10:27:14   

   

    为贯彻落实党中央精神,部署2016年电信行业行风建设暨纠风工作任务,5月5日上午,工信部召开2016年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议,工信部陈肇雄副部长作了重要讲话。在上海分会场,上海管局陈皆重局长作了汇报发言。

    陈局长介绍了上海电信行业的总体工作,并汇报了2016年的主要工作思路。2015年,上海电信行业以申诉属地化处理为抓手,着力提升行业整体形象;以提速降费作推动,力争让老百姓用得上用得起用得好信息通信服务;以电话“黑卡”和骚扰电话、垃圾短信治理专项行动来巩固,全面提升行业管理水平;完成了百万用户申诉率、不明扣费申诉率等重点考核指标。2016年,在工信部正确领导下,上海管局将进一步引导企业提供有效产品供给,营造“创新、协调、绿色、开放、共享”的信息通信业发展环境,确实保障用户有“获得感”。

    上海管局孙万毅副局长、谢雨琦副局长以及上海电信、上海移动、上海联通、上海铁通、上海铁塔、东方有线、长城宽带和长江时代等公司的总经理和主要分管领导在上海分会场参加了会议。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved