当前位置: 服务监督 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00051 发布机构
名称 上海电信行业2016年对外服务承诺
生成日期 2016-03-14 11:03:11 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
上海电信行业2016年对外服务承诺
网站更新日期: 2016-03-14 11:03:11   

    一、渠道便捷,提升服务。上海电信、上海移动、上海联通提供全渠道便捷服务,保证营业厅、客服热线、手机营业厅、网上营业厅、微博客服、微信客服、QQ客服等多种服务渠道畅通便捷,方便用户业务办理与查询,及时响应,让用户体验到更便捷的服务。

    二、降低资费,实惠于民。降低套餐资费门槛,扩充套餐容量,推行更多如流量不清零、流量可转赠等优惠政策,给予用户更多实惠。

    三、订购收费,清晰透明。持续推动“0000一键退订”、“业务扣费主动提醒”、“二次确认”等增值业务透明消费举措,进一步保障用户的消费知情权和选择权。

    四、不良信息,严厉打击。大力整治垃圾短信、骚扰电话等不良信息,切实保障正常通信秩序,保护人民群众合法权益,维护社会和谐稳定。

    五、网络建设,高速畅通。加快网络建设,提高网络覆盖率,提升网络速度,不断进行网络优化,切实提升用户使用感知。

    六、社会责任,勇于担当。始终把国家利益、群众利益放在首位,勇于承担社会责任,牢记使命,锐意创新,努力营造和谐的通信环境。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved