当前位置: 服务监督 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00048 发布机构
名称 上海市通信管理局召开2015年上海电信行业行风建设暨纠风工作总结会议
生成日期 2016-03-11 08:53:53 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
上海市通信管理局召开2015年上海电信行业行风建设暨纠风工作总结会议
网站更新日期: 2016-03-11 08:53:53   

    根据工业和信息化部行风工作相关要求及精神,3月9日下午,上海市通信管理局组织本市各电信运营企业召开了2015年上海电信行业行风建设暨纠风工作总结大会,此次会议总结了2015年上海电信行业行风建设工作经验,并对2016年相关工作进行部署。上海市通信管理局副局长孙万毅等管局领导、中国信息通信研究院产业与规划研究所刘高峰副所长及各电信企业分管领导出席了本次会议。

  会上,上海市通信管理局对荣获2015-2016年度“上海市用户满意电信服务明星”和“上海市用户满意电信服务明星班组”称号的个人及班组进行了表彰,获奖代表做了交流发言。

    上海市通信管理局通报了2015年上海电信行业百万用户申诉率情况、提速降费工作情况、打击整治不良信息工作情况、实名制工作情况及12300申诉受理情况,认真分析了今年纠风工作需要改进的地方,要求各企业在2016年的工作中,做到“三个推动”及“四个规范”,建立预警机制,不留死角,坚持“管行业必须管行风”的原则,树立信息通信行业的新形象。

    上海市通信管理局副局长孙万毅指出,2016年电信行业的工作任务艰巨,上海电信行业要按照工业和信息化部的统一部署,落实重点工作任务,规范经营、诚信服务,共创和谐、健康、有序的上海电信行业生态环境。各企业要坚持“用户为本、服务为先”的理念,积极解决社会关注的热点问题,重视经济效益的同时也重视社会效益,牢记使命,锐意创新,结合上海实际情况,开创具有上海特色的、可复制的、可推广的电信服务经验,把更精致、更优质、更贴心的服务呈现给广大用户。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved